Box Degustazione Risotti Pronti

Coltiviamo qualità dal 1957

Dalle eccellenze dei nostri orti e dal bisogno di un’alimentazione sana ed equilibrata (anche quando il tempo è poco) nasce la nostra linea di risotti pronti firmati Azienda agricola Valleri.

Una linea di risotti gourmet preparati con cura secondo tradizione.
Amiamo i piatti semplici e genuini, la cucina tradizionale, i prodotti locali e le vere e proprie eccellenze.

Assaggia i nostri risotti gourmet

Prova i nostri nuovi 4 sapori grazie allo speciale box degustazione

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Scopri subito quali sono i sapori dei risotti contenuti nel box degustazione

Risotto Zucca e Cardi di Sant'Erasmo

Ingredienti: Riso, zucca, cardi, cipolla, sedano, carota, patata, zucchina, erbe aromatiche, sale.
Peso: 200 g netto

Risotto con Radicchio rosso tardivo

Ingredienti: Riso, radicchio rosso tardivo, cipolla, sedano, carota, patata, zucchina, peperone, erbe aromatiche, sale.
Peso: 200g netto

Risotto Fiori di Zucca e Porri

Ingredienti: Riso, porri, fiori di zucca, cipolla, sedano, carota, patata, zucchina, erbe aromatiche, sale.
Peso: 200 g netto

Risotto Topinambur e Zucca

Ingredienti: Riso, topinambur, zucca, cipolla, sedano, carota, patata, zucchina, erbe aromatiche, sale.
Peso: 200g netto

 

Preparazione veloce e semplice

Pronto in 16 minuti per tre persone

  • A parte portare ad ebollizione una casseruola con sola acqua
  • Versare il contenuto del vaso in una pentola antiaderente e a fuoco lento riscaldare leggermente gli ingredienti (evitare la tostatura).
  • Sfumare con una tazzina di vino bianco
  • Cominciare ad aggiungere l’acqua portata precedentemente ad ebollizione nella casseruola e mescolare lentamente
  • Aggiungere 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • Continuare a mescolare e aggiungere acqua quando il riso la richiede
  • A cottura quasi ultimata aggiungere una noce di burro e parmigiano quindi procedere alla mantecatura
  • Salare e pepare a piacere

Vuoi assaggiare tutti i nostri risotti?

Acquista il nostro box degustazione che comprende tutti e 4 i nuovi sapori!

Portiamo in tavola le eccellenze degli orti del litorale Adriatico

Realizziamo i nostri risotti con l’attenzione ai dettagli, primo fra tutti la materia prima; le verdure scelte per il condimento sono di produzione locale e vengono selezionate accuratamente perché diano la miglior resa in termini di qualità e gusto. Utilizziamo principalmente verdure prodotte localmente, in particolare nel litorale dove siamo situati, dove le aziende agricole mantengono dimensioni ridotte e i metodi di lavoro sono quelli tradizionali, dove si punta alla qualità e al rispetto per l'ambiente, dove le coltivazioni costituiscono una vera e propria parte della nostra vita. La natura salina dei terreni conferisce agli ortaggi un gusto particolare che li rende tanto apprezzati da chi ha la fortuna di poterli assaggiare. Lavoriamo, inoltre, con prodotti stagionali, scelti accuratamente e di quantità limitata.

Il metodo di disidratazione è un metodo lento, naturale, che evita di "stressare" gli ortaggi e permette di mantenerne inalterate le proprietà nutrizionali.

Il brodo che abbiamo incluso nei nostri risotti è composto da verdure locali preparate con lo stesso metodo utilizzato per il condimento. NON contiene glutammato.

Abbiamo scelto il riso carnaroli coltivato a Taglio di Po (RO), la cui caratteristica principale è quella di essere lavorato in modo che mantenga il suo amido naturale che contribuisce in cottura a una mantecatura naturale del risotto.

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